As palavras...
Escrevo sem nenhuma pretensão
somente para aliviar o coração
gosto de sentir as palavras se unindo
projetando todo o nosso sentimento...
as palavras tem este dom sobre mim
alivia minha alma,sempre assim
se choro,se rio,se sinto dor
elas estão sempre presentes,enfim...
tão tarde descobri que as palavras
vivem soltas à voar no pensamento
por vezes embananam em minha mente
mas logo se agrupam docemente...
caminhar por esta estrada sinuosa
enfrentando as nuances do caminho
fica leve,quiçá sem contratempos
se as palavras são parceiras
à todo tempo...