Voar Pra Longe
Olho para o céu
Tento tocar uma estrela
Um dia estarei perto dela
Quero sair dessa terra
E voar pra longe.
Sentir o calor do sol
O frio da lua
Enxergar o brilho das estrelas
Tudo isso é muito bom
Mas eu quero mais
Voar pra longe daqui
Tornar a terra um céu
Só depende de mim
Voar pra longe daqui
Estou cansada de andar nesse mundo
Se eu pudesse mudaria tudo
Só me resta
Voar pra longe daqui
Quero ir para o céu
Tocar as estrelas
Viajar pra outros planetas
Quero ver Deus face a face
Do céu fazer parte
Desse mundo de horror partir
Ver a humanidade, ao único Deus seguir.
Eu vou subir para o meu lar
E finalmente a verdadeira felicidade encontrar