Verbo Sentir

Verbo sentir

Seria bom se um dia

o abandono fosse algo

menos dolorido ao abandonado

e mais aferido ao abandonador.

Não existe uma dor eterna

como também não existe felicidade plena

a vida é uma questão de entusiasmo,

de querer levantar depois de cair outras vezes.

Sentir, eu confesso, que sinto

todos os dias do meu existir até hoje

uma guerra dentro de mim

entre o verbo, o substantivo e o eu meu.

Sentir é tarefa simples

o difícil é viver sem sentir

as profundas marcas do que sentimos

ao abandonarmos o que nos conforta.

A dor é algo reconfortante

porém é zelosa e pouco promovedora

desejo todos os dias sentir menos

e assim buscar substanciar minhas sensações.

Mateus Almeida Santos. 28/09/2018

Mateus Almeida
Enviado por Mateus Almeida em 28/09/2018
Código do texto: T6462140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.