verso quebrado

nem tudo é poesia

quer ver só?

tomografia computadorizada

de orelhas e mastóides

um verso quebrado

ou o nome de um exame

que me disseram na recepção

do consultório

enquanto eu procurava em vão

com certa sofreguidão

por um rosto de mulher

com alguma coisa qualquer

que eu pudesse ver

ou almejasse ouvir...

Rio, 23/08/2007