Até para que possamos viver tantas coisas boas na vida, temos que suplantar outras

Até para que possamos viver tantas coisas boas na vida, temos que suplantar outras

Sim, até para que possamos viver tantas coisas boas na vida

Que até merecemos viver

Temos que suplantar outras

Que pode até estar podem estar impedindo que venhamos a ser

Quem temos mais que ser

E quando sigo suplantar certas coisas

Talvez, seja de tantas questões deveras banais nos desapegar

Para que possamos viver outras mais plenas e absolutas

Que venham a verdadeiramente nos realizar

Sim, nesse processo, podemos até deixar de vivenciar

O que a maioria fica a vivenciar

Ao menos por um tempo...

Mas, pelo menos, pode ser uma porta para a nossa felicidade encontrar

Afinal, nem tudo o que satisfaz a todos

Tem que necessariamente nos satisfazer

E quanto mais percebemos isso

Menos iremos sofrer com o que não temos que sofrer

E, assim, podemos ser felizes e plenos

Seguindo nossas próprias e singulares convicções

Que podem nos levar

A patamares muito mais elevados que nossas antigas ilusões