Eu não faço a menor ideia do que estou fazendo nesse mundo

Entenda,não sou desse mundo. Não sei por que estou aqui. Não sei o que fazer. Só sei que tenho muito a dizer. Sou do tipo de pessoa que fala muito. Sem parar. Talvez tu se perca em meio a tantas frases. Se perca em mim. Se perca tentando me entender.

Aonde começo? Aonde termino? Sou as palavras que digo. Sou as músicas que escuto. As histórias que escrevo. Sou o que quero ser. Não tudo,apenas uma guria roxa no meio de azuis. Não peço aceitação. Peço que não ligue pro jeito de fera abominável.