“Museu de grandes novidades”
Proféticas palavras cazuzianas;
Anunciando um futuro sujo;
Cheio de vaidosos e gananciosos;
Feitores açoitando a sociedade;
Manchando o passado de luta democrática;
Velhos lobos com um sorriso falso no rosto;
Dando um tapinha nas costa dos ignorantes seguidores;
La vem o velho discurso;
Que nunca corresponderam aos fatos;
Vivemos um tempo corrente;
De um passado tão presente;
Sem nada para comemorar...