COLORISMO( mais uma do Racismo)
Quanto mais escura a pele
Mais claro o racismo
Que em degradê
Ensiste em nos bater
Dos tons mais escuros
Aos mais claros
Pincelando ou açoitando
O racismo nos faz sofrer
Se antes nos escravisava
Hoje nos liberta
Para que racistas possamos ser
Pois divididos...,
....cotinuaremos...
Conquistados e levados
Sem norte a seu bel-prazer!