Pode ser

Concordo, as vezes sou impaciente

É que os problemas,mexem com a gente

Preciso minha mente descansar

Quem sabe ir numa praia e pensar....

Olhando para o mar quem sabe consiga socegar

Pizando na areia macia eu possa feito criança brincar

Contemplar um pouco o céu azul, sem me importar

Com o tempo e a hora...

Ficar ali sentada em frente ao mar

Toalhar nas costas óculos nos rosto

Com o sol ali exposto me mandando energia

Trazendo- me ânimo e Gosto!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 25/09/2018
Código do texto: T6459663
Classificação de conteúdo: seguro