Fiquemos bem
Realizei um dos sonhos que rimos quando te falei
Foi engraçado aquele dia, porque eu não tinha ideia como fazê-lo
E na verdade foi ele quem fez a mim
O cômico é que este sonho me fez rir o tempo inteiro
Quando o descobri
E quando partilhei com você
De fato, me pegou de surpresa numa esquina qualquer
Já não somos mais íntimas
Mas gostaria de te dizer
E se não for tomar ainda mais seu precioso tempo
Tenho visto pessoas trocando de amor
E isto é bom, porque elas não desejam guerra
Fique bem