*** Natureza Modificada ***
Hoje a natureza
Não é mais aquela beleza
Muitos animais em extinção
O que faz cortar o coração
Os rios estão secando
E os peixes se acabando
O ar cada vez mais imundo
Destruíndo cada vez mais o mundo
A chamada tecnologia
Já não traz tanta alegria
A poluição está crescendo
E a população entristecendo
Onde isso vai parar?
temos que pensar
Um jeito bom para tudo isso acabar!!!