Dedo de Deus
Ele age sem você perceber
Ele é assim mesmo
Basta acreditar e confiar Nele
Ele guiará teus passos e te conduzirá à vitória
Muitas vezes nem percebemos Seu dedo
Entretanto Ele está sempre presente,
Sempre junto a nós, e...
Gostaria que O ouvíssemos, antes de qualquer decisão
Contudo... podemos desconsiderá-Lo
Dispensar Sua participação
Temos, portanto, total liberdade...
Inclusive de decidirmos pelo errado !
Mas, as consequências podem ser sérias...
Muitas vezes, pagaremos pelo resto de nossas vidas...
Porém, Ele é tão bom que admite arrependimentos
Permite que mudemos o rumo da nossa vida
Sejamos mais comedidos e menos gananciosos
Mais cordatos e menos invejosos
Tenhamos mais fé e menos incredulidade
Acreditemos mais Nele e menos em nós...
Só isso. Assim, nossa vida será muito melhor . . .
Ofircopa