As missões
Toda tarefa é importante
E possui a sua utilidade.
Se falhar uma, um instante
Terá início a calamidade.
Nunca desprezemos ninguém.
Nunca façamos pouco caso.
Todo alguém é um alguém
Merecedor de ser respeitado.
Prestemos toda a atenção.
Ouçamos o que diz cada voz.
Cumpramos também toda missão
Que for conferida a nós.