A morte , o que é?

A morte é aquele estado de ausência ... aquela pessoa querida que já não volta mais ... a morte deixa-nos sós, órfãos de amigos/parentes/conhecidos ... a morte assombra a vida!

A vida não deseja querer a morte ... a morte para sempre será a antítese da vida ... a vida flui... a morte interrompe ...