HÁ UM BRILHO
Nada faz
Uma mulher
Mais bonita
Do que acreditar
Que ela é linda.
No olhar de frente
No olhar ao seu lado
No olhar as pessoas
Sabe que a sua existência
Sabe falar
Saber houvir
Fala com os olhos
Cativa com o sorriso
Cativa coma sua presença
Dá muita atenção
Ignora o desprezo
Se torna uma flor
Admirável como
Um ser
Como uma borboleta
Que só aprecia o nectar
Dos deuses
És uma rainha
Se mantem célere
Se mantem preservada
Se mantem admirável
Não pode ser
Moestada pela não insignificância
Tudo em seu entorno é perfeito
Nasceu com luz própria