PALIATIVO
_________________
À base de
analgésico,
anti-inflamatório,
antitérmico,
antidepressivo,
absinto
para aliviar
as dores que sinto...
À base do
corrosivo,
apenas paliativo,
desde o amanhecer
ao anoitecer
para aliviar
estas dores de viver...
Ana Flor do Lácio