PROCURE A QUALIDADE INTERIOR DELA
Ela tem muitas qualidades
As quais estão escondidas na verdade,
Não é aquela que fica no meio das pernas
Esta muito além da sua beleza externa.
Procure por dentro , além da beleza
Você vai acha-la , com certeza
A tal da qualidade interior
Aí vais descobrir o que realmente é o "AMOR" .