DIVAGANDO



Divagando em um mágico pensamento
eu, como uma pluma, começo a flutuar
em meio ao esplendor do brilho do luar
e diante a exuberância do firmamento
sentindo a minha alma toda livre e leve
e nesse momento lindo, mas tão breve
conheço um mundo de encantamento.

==============================


Portal Poético Luna&Amigos - Exercício Poético
- Varal 36 Edição 296 - Ano VI

para ler outros autores, acesse:
http://www.lunaeamigos.com.br/varal/varal36ano6.htm
seu carinho no livro de visitas será bem-vindo