Mesmo que nada transpire
Será que o amor me ligou e não ouvi
Por estar distraída com o que passou
Quem ganha os olhares dos lugares
É tão bom ser pequena como um grão qualquer
Ninguém sente falta
Nem lembra de chamar para um café
Vê se vem
Vê se vai dar um jeito
Não sabemos quando vão nos comer
E nem o que irão cuspir
Meu prato anda vazio
E me perco sem saber
Se nada tem ou se já comi
Pela casa
Cacarecos
Eu saio e chego devagar
Eu amanheço sem perceber
Mesmo no calor durmo abraçada com você