O que houve? Só ouve quem quer
Enquanto uns vão eu volto
E me envolvo com o que ganhei de presente hoje
Foi tantas verdades que já não cabem por aqui
E vou nadando nas possibilidades de rever
E poder abraçar além de um bom dia qualquer
Eu me apaixono mesmo é pelo despertar
E o movimentar das coisas
Pelos olhos cansados de tanto lutar
E ainda assim se dar
E ainda assim me encaixar no seu dia
E deixar que se misture ao meu
Correr aqui e ali
E ter você
Eu amo baixinho
como canto de passarinho
Que só ouve quem quer