Posso vestir-me de vento
e sair espalhando palavras,
posso vestir-me de nuvem
e ficar pairando na vida...
Posso vestir-me de rei e
viver enganando  o povo...
Posso vestir-me com luxo
e afrontar os carentes...
posso vestir-me com
tédio e viver de aparências...
Posso vestir-me com todas
roupas e não serei verdadeiro...
Somente vestido com minha
nudez encontrarei
.                a verdade...                        
Alkas
Enviado por Alkas em 24/09/2018
Código do texto: T6458492
Classificação de conteúdo: seguro