A BELEZA OCULTA
Nenhuma mulher
Precisa de beleza
Pra ser linda.
Ela só precisa
De amor próprio,
Auto confiança
E personalidade...
Aconteceu comigo,
Perdi meu grande
Amor . . . . .
Para as impossibilidades
E isso me faz
Lembrar. . . . . .
A voz dela sempre dizendo:
Meu anjo.