LOUCURA E LUCIDEZ
Nessa loucura de todo dia, de certa forma estamos todos imersos. A poesia é que nos permite manter à tona o periscópio da mínima lucidez necessária.
Nessa loucura de todo dia, de certa forma estamos todos imersos. A poesia é que nos permite manter à tona o periscópio da mínima lucidez necessária.