Mente confusa
Porque tanto medo, porque tanta dor?
Quantos desamor, quantas desumanidade
E meu coração
Ah coração que transborda amor
Quero tanto dividir com pessoas
Aquelas pessoas que pensam que não há mais sentido viver.
Não deixe ninguém tentar te mostrar que o amor não vai chegar.
O destino já é traçado e o que tem que acontecer vai acontecendo mesmo nós não querendo que aconteça
Mesmo nós não entendendo nada
Porque tanto ódio no olhar?
Saiba que até separados é preciso lutar.