Pedras

Me sinto leve

Estranhamente leve

Leve como uma pedra

Uma pedra no vácuo

Vácuo do espaço

Um mundo sem

Sem ar para respirar

Cultivar,

Amar,

Cuidar,

É importante diferenciar

Uma pedra da vida

De uma pedra sem

Sem a habilidade para cultivo

Minha visão é imperfeita

Mas talvez consiga

Diferenciar

Talvez não

Mas não importa mais

Conseguir transformar

Uma pedra sem vida,

Para uma pedra da vida

É um símbolo de superação

Eu sou o que dizem...

Ser um transformador de pedras

Rei das trevas
Enviado por Rei das trevas em 22/09/2018
Código do texto: T6456624
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.