LUGAR DISTANTE
Sonhei um sonho excitante,
Com um sol deslumbrante
E um lugar distante.
Em meu sonho a terra era verde,
Ninguém tinha fome,
Nem medo ou sede.
As pessoas tinham felicidade
Viviam em seu tempo
Ninguém tinha idade.
Um lugar tão distante e
De difícil chegar, que
Nem o próprio tempo,
Passava por lá.