TESOURO SONHADO
Sigo eu de esperança renovada
Em busca de meus sonhos e
De uma nova jornada.
Quero seguir por moderna estrada
Com flores e verde ao redor,
Pelo sol iluminada,
Bem larga e pavimentada.
E, no fim desse bom caminho
Pelo arco-íris emoldurado
Encontrar a felicidade...
Meu tesouro tão sonhado.