almas estranhas...

Um passado marcado

por alegrias e tristezas...

tudo em parceria...

uma comunhão de idéias...

se um sorria,o outro sorria...

se um chorava,o outro chorava...

o calor da alma sempre latente

nem que não fosse um amor intenso

era sim, um amor presente...

tudo foi se perdendo no caminho...

não se sabe quem mais se perdeu...

um passado que era para ser marcado

passou a ser um passado ofuscado,

pela frieza dos gestos...

pelos olhos que não se cruzam...

pela falta de toques...

de duas almas estranhas

que pelas vielas da vida

nunca mais se encontrou...

"George Benson - The Greatest Love Of All "

Linda interação da doce poetisa Bia,obrigada querida...

O amor nos Sorrisos/

e nos gestos foram perdidos/

pelo doce sentimento que passou/

e pela frieza que não sabe por qual razão ficou.//

rose ag
Enviado por rose ag em 22/09/2018
Reeditado em 24/09/2018
Código do texto: T6456573
Classificação de conteúdo: seguro