Deus
Deus!
Infinita procura
Um risco azul
Uma miragem
Uma cruz
Uma loucura!
Deus!
Na ausência sua
Os pastores e os padres
Constroem cidades
Destroem lares
Fabricam milagres
Alienam crianças...
Deus!
Não nego a morte
Não nego a vida
Não nego a sorte
Não creio em santos
Não creio em fadas
Não sou de barro.
Deus!
Se sou seu filho
Busco a razão
Nessa historia humana
Em que Darwin tão bem ensina
Que só sobrevive o que evolui...