EVASÃO
Escrevo simplesmente
Porque gosto de escrever,
Não por falta do que fazer;
Escrever é sempre um prazer.
Não me adapto as normas técnicas,
O meu coração é rebelde,
Ele não segue regras
Padrões ou conceitos.
Por isso sempre dá um jeito
De fugir das normas e dos preceitos
Que tentam moldá-lo.
Já tentei, mas não consegui adaptá-lo.
A minha inspiração é livre,
Tem asas e gosta de voejar
Ela não se restringe a métrica
E pede licença para voar.
Perdoe-me, ela não sabe esperar,
Tentei impedi-la,
Mas não consegui segurar.
Ela bateu asas e foi para outro lugar.