Triste Sorte.
essa noite eu a encontrei,
a felicidade,
de cabelos longos e negros
como asas de um corvo,
seu corpo como a neblina
movia-se silencioso no meio da noite
eu a observava admirado,
seus olhos brilhavam castanhos,
estranhos,
então me apaixonei.
mas não acreditei que poderia tê-la,
como de fato não aconteceu,
não fui capaz de assimilar seus movimentos
então a perdi
assim como a neblina
ela desaparece
com os primeiros raios de sol,
talvez eu a tive por um instante
um breve momento eterno de um olhar,
talvez em um sonho...
toda minha vida esvai-se na tempestade daquele olhar
triste sorte essa de encontrar a felicidade.