Sombra

Sombra da noite

Sombra do sol

Sombra da vida

Sombra da lua

Sombra da alma

Sombra de suas duvidas

Sombra de um antigo amor

Sombra de pensamentos

Sombra que te persegue

Sombra de sonhos

Sombra da maldade

Sombra humanidade

Sombra do espírito

Sombra da vida alheia

Sombra do crucifixo

Sombra da arvore

Sombra de dois amores

Sombra do medo

Sombra de me assombrar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 21/09/2018
Código do texto: T6455140
Classificação de conteúdo: seguro