O esquecido
Que o tom do bom
Não diminua por causa de uns tostões
Que o som do dom
Ultrapasse os sentidos
Sem se especializar em desculpas
Sempre querendo aprender mais
Para cometer novos erros
Reais
Me despeço dos sabores que hoje consigo provar
E arrepia a pele por poder acreditar
Lá se vai o dom
Se exaltar, falando primeiro
Agindo depois sem olhar o bloco de notas
Quem esquece de si
Julga
Quem esquece de si
Grita
Quem esquece de si
Esquece de mim
Esquece de nós