QUE SERIA?
Que seria do vermelho
se todos gostassem do azul?
Que seria da América do Sul
se todos gostassem da Europa?
Que seria deste planeta
se todos o repugnassem?
Há gosto para tudo
Minha mãe às vezes diz:
Uns gostam dos olhos
Outros da remela...
Como há gosto para tudo vamos
respeitar