Me leva embora para você
E em cada pedaço do mundo um ponto
Uma dança qualquer para aquecer os pés
E em outra parte um grito
Ao cair no abismo que me separa de você
E das voltas, volto logo para te ver
Onde parou e caiu meu queixo
De tanta beleza
E me surpreende de tanto que muda
De tanto que fala e gesticula
Olhando de longe vejo-te inteira
De perto és apenas olhos e cabelo
Em silêncio palpita meu amor
Falando nem lembro quem eu sou
E pelo mundo vai
Segurando e abraçando
E andando contra os vendavais
Quando soltar as mãos de onde quer que estejas
Em uma dessas voltas
Vem de volta
E me leva embora pra você