Talvez
Tudo que toco se desfaz,
Como há um segundo ninguém diria.
Talvez um pouco de atenção é necessário,
Mas quem se preocupa com minha vida?
Tudo virou num instante,
A confusão de hoje ninguém mais explica,
A angústia de agora é diferente,
Mas quem se preocupa com que eu diga?
Talvez eu precise lutar.
Gritar o teu nome, outro dia.
Riscar as paredes do quarto,
Mas quem se preocupa com minhas linhas?