Metro quadrado de criatividade
Essa chuva que não para
Me cerca pedindo criatividade
Por metro quadrado
E só consigo ficar estática
Entre xícaras
Vendo ela cair e se rastejar
Implorando para desejá-la
Mais do que o verão
Ou qualquer outra estação
Ela chama o trovejar
Para gritar alto
Que é possível
Ficar de boa
E passear entre a garoa