Uma Frase e Um segredo da noite
A FRASE
Jamais voltarei a chorar pelo ontem.
Simplesmente vivo você, meu presente!
O SEGREDO
Meu coração. O que está acontecendo comigo?
Preciso lhe entregar,
nao tenho tempo a perder
a vida corre contra o tempo
e a unica pausa que existe
é para esperar nosso definitivo encontro
e mostrar todo poder desse
nosso Amor.
Amar verdadeiramente é para poucos , ou talvez somente nós dois
realmente sabemos.
Jr Gilmour
'Ouvindo Ordinary World - Duran Duran