Retorno

Eu fui, levada por distrações

nunca quis ir tão longe,

mas passei por milhões,

de pensamentos, afrontes,

turbilhões.

Menti, disse que não ia voltar,

de onde parti,

não esperava retornar.

Meu lugar é aqui,

a quem quis enganar?

Aqui é onde mais há palavras

soltas no silêncio,

páginas brancas são escassas,

preenchidas, cobrem o imenso.

Busco refúgio, resposta

parti de dentro para fora,

saí, e deixei fechada a porta.

Entraram pela fresta, e não foram embora.

Ficaram guardadas, à espera,

de serem de novo úteis,

uma espera na janela,

observando ideias fúteis.

Mentiras repetidamente contadas

para mim, por mim, mais que pelos demais

mais de uma vez aceitadas,

mais do que pensei ser capaz.

Retorno,

junto as pontas soltas,

começo de novo?

ou a tentativa ainda é pouca?

Lívia Helena Rodrigues
Enviado por Lívia Helena Rodrigues em 16/09/2018
Código do texto: T6450742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.