DECEPÇÃO

Se um dia eu versar teu nome, teu sorriso, ou tua paz!

Entenda!...

Que sou poesia e versos que nascem da alma.

Sou água nascente, que flui transparente e desaguam no cais.

E também posso ser, versos sem entender...

E te versejar jamais!