Cristal azul da cor do meu céu és tu que me elevas até ao Arcanjo Miguel, sufocando todo o brilho do sol, elevando todas as energias cósmicas ao meu redor e reparando o meu coração, abraça-me com as tuas asas de luz e com o teu coração amoroso derramando em mim muito mais amor...

Transforma todas as minhas dores em súplicas de esperança de vivenciar novos dias, transformados em novas alegrias, podendo assim saciar todas as nossas saudades do nosso amado Criador!


Paz Profunda!


Direitos autorais reservados
Autora - Betimartins
Imagem do Google
Betimartins
Enviado por Betimartins em 15/09/2018
Código do texto: T6449821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.