Frustração

Desejava que fosse cessada a frustração

Mas temo que não tenho como faze-la sumir

Pois de fato, não tenho o que é preciso

E sei que querer nem sempre é poder

Que esse sentimento é inevitável

Uma vez que eu inutilmente fracasso

Que eu estando estagnado, nunca sei o que dizer

Uma vez que mesmo ciente do fato

Não o consigo compreender

Pois há coisas que sempre irão de me fugir a razão

E uma delas eu veementemente detesto

Que é não entender o coração...

Teodor
Enviado por Teodor em 15/09/2018
Código do texto: T6449803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.