Porto Seguro...

É certo que fizestes de mim

seu porto seguro...

sou sua segurança...

sua confiança...

seu refúgio...

quando tristes estás...

logo meu colo quer encontrar...

ali se refugia,adormece,

no acalanto do meu cantar...

sorris...su'alma enternece

como se ali sentisse

um bálsamo à te ninar...

dorme anjo querido...dorme...

serás sempre meu doce menino

que veio ao mundo para me ensinar

a doce expressão,do verbo amar...

rose ag
Enviado por rose ag em 15/09/2018
Código do texto: T6449732
Classificação de conteúdo: seguro