Ponto cinza-partida
Lá fora é tudo cinza
Mas aqui dentro
Tem a cor que eu quiser
Escolho cinza também
Para combinar com a vida
E assim ela achar que temos sintonia
Ou quando a minha vente vagar
Por não se encontrar
Achar um ponto cinza-partida
E recomeçar
A colorir
Do meu modo
Meu lápis de cor
São os meus castanhos olhos
Ele pinta tudo em aquarela
De tanto lacrimejado estar