Fuga
quando olha devagar para o que passou
Descobre onde acertou
E de tantos acertos
Seria certeiro
Errar
Vendo a noiva em fuga
Percebo que foges de tudo que não é você
E esse menosprezo que dão ao amor
Foi de tanto se machucar
Ela sempre volta atrás
Como nós tentando apanhar com outras palavras
As que já foram ditas
Chamas atenção pelo que ignoras
Chama atenção pela insistência
Chama de atenção