AMOR, AMORES...

             Amor proibido
               não passa por
                nenhum crivo,,,
              Amor carnal,
                depende da fome
                  de açucar ou sal...
               Amar o amor,
                 não depende 
                  de hora ou lugar... !



         
Alkas
Enviado por Alkas em 15/09/2018
Código do texto: T6449172
Classificação de conteúdo: seguro