Meditação
No silêncio, com calma
Vamos ao fundo da alma
Ao que há de real em nós.
Assim, quietos, a sós.
Toda esta quietude
Motiva-nos à atitude
Traz nova esperança
Inspira-nos à mudança.
Depois, livres, fortalecidos
As angústias ficam para trás
Renovados, firmes, decididos
Podemos prosseguir em paz.