Guerra de palavras

Meu poema fugiu!

Cada palavra se esvaiu

pra outro canto

Num imenso campo...

Quebraram o verso

Cortaram a estrofe

E tudo controverso

Gerou a catástrofe!

Guerra travada!

Aversão estranhada!

Nessa confusão acesa

Golpeavam em sua defesa.

Percebi que cada palavra,

Por seus interesses brigava.

Dona poesia fora de casa?

Olha o que deu na gurizada!

Lucas Costa.