LUZ
Que com o mesmo olhar que se olha para fora
Olhe também para o que há por dentro,
Na busca de sempre encontrar a melhora
E não somente um olhar desatento.
Buscar no interior os reflexos do externo
Traz lucidez, clareza e crescimento.
Pois todo aquele que vê o que é eterno
Terá muito menos sofrimento.
Busque, o quanto for preciso
Crie situações e simulações.
Porque tudo o que há de indeciso
Brotará como grandes revelações
Vai e não julgue o que está acolá
Mas sim o que está em ti
Pois tudo logo retornará
Para que seja o melhor de si.
Naldo Rodrigues