Premissas
Se não sabemos de onde viemos,
Não saberemos para onde vamos,
E se não sabemos para onde vamos,
Qual a razão de existir?
Se gênesis não houver
Não haverá um final,
E se não haverá um final,
Qual a razão de prosseguir?
No longínquo túnel da vida,
O que vale é prosseguir,
E mesmo que não valha a pena,
Haverá Alguém que te recompensará.
Não será necessário alegrias,
Mas as lágrimas que pelos olhos se escorrerão
Regará a melhor semente: o Amor.
...e mesmo não sabendo de onde vem,
Ou nem sabendo para onde se vai,
O que valerá no final é o que você terá feito
Consigo mesmo e com seu semelhante.